Липецкий педагог-эколог стал победителем всероссийского конкурса

Победителем конкурса методических разработок «Исследование окружающей среды с «Крисмас»» стала Тимонина Юлия Сергеевна, педагог Центра дополнительного образования «ЭкоМир» Липецкой области. Ее материалы признаны лучшими в номинации «Методическая разработка для проведения занятия в дополнительном образовании».

Юлия Сергеевна представила на конкурс методическую разработку и видеозапись экологического практикума на тему «Вода мягкая и жесткая». В практикуме приняли участие школьники из объединения «Умназия» Центра «ЭкоМир», третьеклассники школы № 45 г. Липецк, которые познакомились с понятием «жесткость воды», с помощью тест-комплектов «Крисмас+» определили жесткость водопроводной, фильтрованной и талой воды, а также познакомились с влиянием жесткой воды на здоровье человека и бытовую технику. С видеозаписью мероприятия можно ознакомиться на канале YouTube Центра дополнительного образования «ЭкоМир» по ссылке https://youtu.be/m9jzaXj3mpc?list=PL0YdO7irq-a2iSCJFrJLVazk1XkxlTe_r

Конкурс был организован группой компаний «Крисмас» - известным поставщиком экологического оборудования для проведения учебных и профессиональных исследований окружающей среды и продуктов питания.  Материалы на конкурс представили дошкольные, общеобразовательные организации, а также учреждения дополнительного образования из разных регионов России – от Ленинградской области до Алтайского края.

Победители в номинациях получат сертификаты на бесплатное приобретение продукции ЗАО «Крисмас+».


Comments are closed